Scorpius Hyperion Malfoy | Скопиус Гиперион Малфой
Скорп +
Скорпи -
Ох, Скорпи, ты так бесишься, когда кто-то называет тебя так. Скорпи, ты ведь не злишься на меня?
Факультет, курс:
R6
Описание персонажа:
◊привычки: курение, растягивание речи, щелкать пальцами;
◊отрицательные стороны: эгоистичен, самолюбив;
◊положительные стороны: внимателен к тем, кто много для него значат
Скорпи, ты - самая настоящая задница. Да-да, Скорпиус Гиперион Малфой, я тебе это говорю!
Надменный, высокомерный, нахальный.
И как тебя только в Равенкло угораздило?
Хотя частичка Равенкловца у тебя имеется - любишь читать. Помню, я удивилась, когда увидела у тебя в руках потрёпанную магловскую (!) книжонку - по моему, это был Кинг, "Зелёная миля"
Правда ты только потом оказываешься такой задницей, да. С первого взгляда - милый добрый мальчик, вежливый, приятный. А потом, понимая, что человек к тебе расположен очень и очень положительно - превращаешься в свинью. И как тебя, такого, земля ещё носит!
Правда, ты часто замыкаешься. Хотя, я бы тоже замыкалась, если за спиной слышен шёпот - "О, отпрыск пожирателя идёт!" или "Такой же, как папаша!" Но я знаю, Скорпи, ты не такой.
Играешь на гитаре - как странно, такой аристократ и потёртая, старенькая гитара. И какая музыка льётся из-под твоих пальцев!
Ценишь "старую" музыку, но новинками не брезгуешь, если они стоящие. А особенно песни групп Ramones, Manowar, The Crickets, Queen, и других.
И, о Мерлин! Твоя ужасная привычка - дымить всегда и везде. Но я тебя от учу, ты так и знай!
Знаешь французский и итальянский, аристократ же. Так же манерно растягиваешь слова, как твой отец, мне это всегда забавляет.
Ваши отношения с этим персонажем:
неужели никто не сказал - он уже не дышит?
я внезапно поняла - это не сон
привет, я разум твой,
тот, с кем ты говоришь сейчас
Скорпиус Гиперион Малфой. Я даже и не предполагала, что на первом курсе встречусь с тобой. Причём в столь не комфортабельном обстоятельстве.
because
- .. твоя тётка-грязнокровка многое себе позволила, ты не находишь? - со злостью рявкнул слизеринец, зажимая маленькую рыжеволосую гриффиндорку между гобеленом и стеной. Та беззвучно плакала.
- Отойди от неё, Забини, - Малфой появился будто из ниоткуда, яростно сжимая палочку в тонких пальцев. Забини обернулся и провёл рукой по волосам, гаденько усмехаясь.
- Неужели вякаешь? О, Малфой, после эффектного провала твоего papa ты в пролёте! - парень намеренно растягивал слова, копируя манеру Скорпиуса.
Тот не понял, как с губ сорвалось заклятие, а в следующие мгновение сильные щитовые чары с хлопком окружили его.
Тогда, - ты помнишь? -, я навещала тебя в Больничном крыле. Завязалась дружба, а я даже не догадывалась, что могу вляпаться так.
А на четвёртом курсе, когда я увидела тебя в тот день, осознала всю плачевность своего положения. Это было очень прискорбно.
i can't. nonono.
- Ээй, Лил! Бегом сюда! - весёлый голос светловолосого парня разрезал умиротворённую тишину в мыслях Лили. Она недовольно открыла один глаз и покосилась на друга, махавшего ей рукой. Фыркнула. Портить моменты - один из его талантов. Талантище же! Лили нарочито медленно поднялась с травы, направляюсь к другу. Он ухмыльнулся - девушка строила такую недовольную физиономию, закачаешься!
Они находились на берегу Чёрного озера, собираясь проверить информацию о том, "что если стоять ближе к воде не так жарко". Был конец мая и солнце нещадно пекло.
Скорпиус смерил подошедшую подругу весёлым взглядом и медленно стянул с себя футболку - это было воскресенье. Лили поняла, что не может вздохнуть. На фоне голубого неба его фигура вырисовывалась необыкновенно ярко: несмотря на худощавость, у Скорпиуса были широкие плечи с остро выпирающими ключицами, накаченные мышцы рук, благодаря игре в квиддич, стройная фигура и длинные ноги.
Лили выдохнула.
- Лил, смотри как я могу! - совсем по-детски прокричал Равенкловец и с разбега прыгнул в воду, взметнув тучи брызг.
Тогда я сошла с ума. И теперь не знаю, что делать.
________
Да, я люблю тебя Скорипиус Малфой, но никто не знает этого. Может быть ты догадываешься, а может, на что и не смею надеется, питаешь ко мне немного большую симпатию, чем положено при дружбе.
Мы друзья уже вот пять лет, и я не хочу рушить эту сложную конструкцию. Особенно потому, что мой отец надеется что у нас всё хорошо - он принял мою дружбу с тобой с радостью. Да и мама тоже, чему я, несомненно, очень рада.
Внешность:
Luke Worrall | Люк Ворралл
Можно сменить, но перед этим согласуйте со мной (:
Связь с вами:
E-mail - sakerb@mail.ru; потом есть аська, но пока чистится.
Всё что угодно, только найдись ^___________^ обещаю кучу печенюшек, уважений и т.д.
Отредактировано Lily Potter (2013-05-06 16:20:46)