Я всё же подожду пару деньков)
Хотя бы примерно когда она может освободиться?
не имею права вам запрещать)
если завтра к вечеру не объявится и не напишет анкету - меняю пароль и отдаю профиль вам :3
FROZEN HURRICANE |
Hi, dude! Рады видеть тебя на нашей ролевой, посвященной жизни Голливуда - города интриг, сплетен и безумной любви. Мы всегда рады новым жителям, поэтому, когда будешь готов - приди и возьми любимую роль! | наши звезды правила гостевая акции f.a.q | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FROZEN HURRICANE » 'Начало » Вопросы гостей и игроков
Я всё же подожду пару деньков)
Хотя бы примерно когда она может освободиться?
не имею права вам запрещать)
если завтра к вечеру не объявится и не напишет анкету - меняю пароль и отдаю профиль вам :3
Я заметила что освободилась Молли Уизли и что бы не ждать Доминик(тем более не известно получу ли я её роль) я зарегистрируюсь на неё если можно))
Я заметила что освободилась Молли Уизли и что бы не ждать Доминик(тем более не известно получу ли я её роль) я зарегистрируюсь на неё если можно))
Конечно)) Мы будем рады увидеть Молли :3
А Амелия свободна? и какую внешность вы бы посоветовали.
А Амелия свободна? и какую внешность вы бы посоветовали.
Здравствуйте, Амелия свободна.
хм, блондинку я в ней определенно не вижу... почему-то у меня с ней ассоциируются Одетт Эннейбл, Тройэн Белиссарио и Адриана Лима. выбор за вами)
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос - возможно ли создание перса-неканона для пожирателей?
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос - возможно ли создание перса-неканона для пожирателей?
Доброго.
Возможно)
Хм.... Тогда, может, скоро к Вам приду
Хм.... Тогда, может, скоро к Вам приду
ждем)
Можно ли создать персонажа используя свою внешность?
Vincent.
я не совсем поняла вопрос, простите. если вы хотите создать неканона - то пожалуйста, внешность выбирайте сами)
Marie-Victoire Weasley,
Поставлю вопрос иначе:
Если я хочу использовать вместо обычно внешности... Скажем гримированную, такое разрешено?
У вас в шаблоне я заметил надпись ПС. Значит у вас планируется продолжение войны?
Vincent., На счет гримированной внешности, дождитесь ответа администрации.
А насчет войны. Да у нас планируется продолжение войны.
Vincent., аа, теперь поняла.
хорошо, используйте.
Marie-Victoire Weasley,
Благодарю.)
Приступаю к написанию анкеты .)
Vincent., ждем вас)
Marie-Victoire Weasley,
А почему Джеймс Сириус, Альбус Северус и Лили Луна Поттеры - Полукровки?
Насколько я помню:
Джиневра - чистокровная, просто принадлежит к обедневшему роду Уизли.
А сам Гарольд Поттер - полукровка.
И при их браке - дети будут являться чистокровными, по обоим родителям.
насколько я помню, они полукровки, т. к. Гарри рожден от брака чистокровного и магглорожденного волшебников. Но если Джеймс, Альбус и Лили вступят в брак с чистокровным волшебником, то их дети уже будут считаться чистокровными)
Marie-Victoire Weasley,
Ат-та-та))
Но я точно знаю, что то, что я выше описал - традиционное мышление аристократов.)
Я да же могу пригласить друга, который женился на девушке из аристократической семьи.
И по словам свекра - его дети будут полукровками, носящими простолюдинскую кровь и кровь благородной семьи.
А вот в случае женитьбы на любом представителе чистокровной семьи - их дети будут чистокровны.
Меня не будет где-то до сентября, так как сломался комп...
Daniela Pramto, Спасибо, что предупредили, но в следующи раз делай это в этой теме Тык.
Alice Franklin, подругу отправляла - она не нашла.
Ребята, у вас очень хороший дизайн! Так держать!
Реклама, спасибо большое ^.^
Придержите роль на три дня, пожалуйста.
Доброй ночи!
Ролевая заброшена или готовится к открытию? )
И сразу вопрос вдогонку: предполагается ли на игре взрослый мир? Дизайн форума как бы предполагает Золотое трио, Джинни, близнецов, а в списке ролей нет как нет. )
!
" "
-
. 2 000 .
- 100%
. -
" ".
-